Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), VTH, Valoraciones y Tasaciones Hipotecarias , S.A, (en adelante, VTH), le informa de que los datos de carácter personal que nos proporciona al cumplimentar los formularios de esta página se recogerán en ficheros cuyo responsable es VTH. Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y en las condiciones previstos en la LOPD, dirigiéndose físicamente o por escrito a la sede social de VTH, situada en la C. Pau Claris 165 7-A, 08037 de Barcelona.

El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que se le solicitan obligatoriamente en los formularios de registro podrá tener como consecuencia que VTH no pueda atender tu solicitud.
Con la aceptación de este aviso legal reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces.

La recogida de sus datos de carácter personal se realiza con la finalidad de prestar los servicios que le proporcionamos: la valoración de todo tipo de inmuebles.

VTH se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas. Asimismo le informamos de que VTH tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos, provenientes de la acción humana o del medio físico y natural, a que están expuestos. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el cual se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal.